Fruitez vos préparations

En gourmandise, il en faut pour tous les goûts ! Il y a les adeptes de la crème, ceux qui aiment le chocolat, ceux qui préfèrent les céréales et puis ceux qui adorent les fruits ! Notre article va plaire à ces derniers, mais pas que… Parce que justement, les fruits s’associent avec tout. En quantité, en entier, en petite touche, en râpé, en arôme, les fruits donneront un goût vitaminé à vos recettes.

Chez Denis, nous vous les proposons sous différentes formes afin de pouvoir les marier au mieux à vos idées.

En arôme, pour un goût subtil

Goûter le fruit sans voir le fruit, quelle drôle d’idée ! Dans certaines préparations, c’est pourtant parfois plus agréable d’avoir le goût sans la texture. Les arômes existent pour cela, afin d’aromatiser les mélanges crémeux, le chocolat, les ganaches, les glaces, les yaourts, les sorbets ou encore les macarons. Mais les arômes ne sont pas anti-fruit pour autant ! Ils peuvent également accompagner les fruits entiers et rehausser le goût de ceux-ci. L’avantage des arômes, c’est d’offrir une gamme très étendue de fruits que l’on ne peut pas trouver partout et en toute saison. De plus, ils ont un délai de consommation plutôt long, qui n’oblige pas à les consommer trop rapidement.
Les arômes sont donc une belle alternative aux fruits frais pour donner de la saveur à vos mélanges et doser facilement les quantités selon vos préférences.

En purée, prête à l'emploi

Les fruits, nous les aimons pour leurs bienfaits, leurs vitamines, leurs couleurs, mais aussi leur douceur. En les dégustant en purée, ils gardent toutes leurs propriétés et leurs qualités mais sont plus facilement associables et rapidement prêts à l’emploi. Dans les recettes mousseuses, glacées, lactées, etc… vous pourrez choisir d’incorporer la purée ou de travailler en couche. Les purées fonctionnent également très bien dans la confection de préparations non-liquides telles que les gâteaux, les biscuits et de nombreuses pâtisseries. Enfin, les purées sont idéales pour les nappages, les fourrages, les gelées et même pour les boissons (ex : cocktails). 

Les fruits parfaitement mixés vous apporteront tous leur arômes, tout en gardant une texture douce et lisse pour des créations aux finitions parfaites.

En morceaux, pour croquer à pleine dent

Vous voulez du fruit, du consistant, de quoi croquer, mâcher ! Vous avez raison ! Et notre gamme de fruits en conserve, en poche ou surgelés va satisfaire vos besoins et vos envies ! Fruits en morceaux ou en entier pour vous permettre de choisir la découpe que vous souhaitez, selon l’utilisation que vous en aurez : tartes, cakes, confitures et compotes, inserts, etc…
Notre sélection est variée et vous propose également des fruits bio.

Professionnels ou particuliers, les Ets. Denis vous proposent toute une gamme de fruits en arôme, en purée ou en morceaux dans diverses quantités selon votre secteur et vos besoins.

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir d’autres renseignements ou découvrir nos produits.

Retour en haut