matériel et ustensiles Horeca
Aux Établissements Denis, vous découvrirez une sélection complète de petit matériel et ustensiles pour le professionnel.
Nous travaillons avec les plus grands fournisseurs dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie, glacier-chocolatier et l'horeca.
Une large gamme d'ustensiles de boulangerie-pâtisserie vous est proposée telle que : poches, douilles, pinceaux, fouets, spatules, découpoirs, thermomètres, minuteries, canneleurs, bassines, pelles à défourner, ouvre-boîtes...
Les supports de cuisson les plus variés sont à votre disposition : tourtières, formes à pain, plaques, files à baguette, casseroles, moules jetables ou siliconés, Panibois....
De nombreuses solutions pour le travail du chocolat, sucre et massepain : moules à pralines, en polycarbonate, colorants, arômes, ébauchoirs, magyfleur, magydécor, magyrelief, sprays et vernis alimentaires...
La manutention, présentation et stockage est rendue possible avec : des bacs, échelles et chariots, des mannes, présentoirs en métal ou plastique, des plateaux, grilles, bacs à ingrédients, cartons dorés ou colorés, étiquettes, coupes et verrines...
Tout pour l'entretien et hygiène : produits de nettoyage, lavage, essuies-mains, distributeurs, pièges à mouches ou nuisibles, gants, toques et tabliers.
Vous recherchez un produit spécifique? Contactez-nous directement au +32 (0)84.21.12.43 ou via info@etsdenis.be