Du matériel de qualité, adapté à la réalité du quotidien professionnel

 

Des marques réputées, le meilleur rapport qualité / prix du marché

Nous mettons un point d'honneur à commercialiser des machines abordables, fiables et sûres.

Le matériel proposé répondra à tous vos besoins en boulangerie-pâtisserie : produire, conserver, cuire, laver, utiliser en complémentaires (turbine, nappeuse...), utiliser en restauration (friteuse, bain-marie, ...), tandis que notre équipe technique vous soulagera de l'installation et de la maintenance.

 

 

NEOMAT, marque propre spécialement développée pour le boulanger / pâtissier moderne !

 

 Depuis plus de quinze ans, notre marque Neomat vous offre une gamme complète de pétrins, batteurs, diviseuses-bouleuse ou encore laminoirs.

Avec le recul et l'expérience, nous pouvons désormais résumer la fiabilité de nos machines en un mot : robustesse.

 

Mais elles n'ont pas été conçues qu'avec la solidité en tête : leur praticité et facilité d'entretien sauront vous séduire et faciliter votre quotidien.

 

Proposée à un tarif abordable, la gamme Neomat sera un atout de choix pour vos ateliers de boulangerie et pâtisserie.

 

 

 

 

 

Fiers d'être revendeur exclusif des fours Ramalhos en Belgique

Ramalhos est l'un des principaux fabricants mondiaux de fours à destination de la boulangerie, de la pâtisserie ou encore de l'hôtellerie.


Active dans l'univers des fours professionnels depuis plus d'un demi-siècle, la société Ramalhos a réussi à s'affirmer comme marque de références sur ce marché et propose un large panel de machines pour pallier à chaque situation.


Désormais incontournables, les fours ventilés MICRORAM, avec convection TURBORAM, des fours à chariot rotatif ROTORAM, des fours à soldes modulaires MODULRAM
 deviendront vos meilleurs alliés au quotidien.

 

 

 Vous recherchez une machine ?
Contactez un représentant !

Par téléphone : +32 (0) 84.21.98.35 ou par email à materiel@etsdenis.be

Afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais, veuillez également renseigner vos coordonnées utiles (nom, numéro de téléphone, adresse email...) dans le corps de votre message et pas seulement dans les cases prévues. Merci.

 

HAUT